注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】玩中的乐趣(史继来)  

2013-11-03 23:02:33|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自史继来《11月2日》

   玩中的乐趣


    玩,谁都喜欢。只要我一有空余时间,就会玩起磁铁和用铁做的小零件。我觉得它们很好玩,因为它们可以像变形金刚那样七十二变,想拼成什么样就是什么样。可以拼成飞机、大炮……


     我经常把它们拼成飞机、大炮打仗玩。我把它们分成红队和蓝队,先点到哪一队,那一队就先发起进攻,被攻击的那一队就要进行反击。但是,每次我的飞机还没来得及起飞,大炮还没来得及开炮的时候,它们就已经被我的玩具炮弹炸了个粉碎。不要紧,我的磁铁和那些用铁做的小零件可以随意拼装,我还可以重新再做一个飞机和大炮,说不定会比上一次的更高级呢!于是,我立刻动手,开始做新一代的飞机和大炮。


    玩的时候,我还发现,两块磁铁同极相排斥,不同极相吸。我认为磁铁和用铁做的小零件很好玩,因为它们可以随我的想法自由组合。大家也可以玩一玩哦!


11月2日 - 史继来 - 继往开来11月2日 - 史继来 - 继往开来

 


 

 


11月2日 - 史继来 - 继往开来11月2日 - 史继来 - 继往开来

 


 

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017