注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】玩中的乐趣(曹慧茹)  

2013-11-03 22:56:49|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自慧子《玩中的乐趣》
    学了《玩出了名堂》这篇课文,我知道了其实有很多伟大的发现是从玩耍中产生的。我也喜欢玩,比如做手工、下棋,不过我最喜欢玩拼图。在玩拼图的过程中,也让我体会了乐趣和收获。
        记得有一次,妈妈给我买回来一盒白雪公主与七个小矮人的立体拼图。我迫不及待地拆开了拼图的盒子,里面有三张纸板,分别有树、房子、花、草、白雪公主、七个小矮人。我把纸板上的图片一个一个地取了下来,可我不知道该把它们摆在什么位置。妈妈看我一副不知所措的样子,对我说:“别着急,先看看说明书。”
        我静下心来,认真地看了看,原来每张图形上都有编号的。我首先把房子、小桥折好以后,插在相应的编号上,然后再插上大树、花、草,最后分别把白雪公主、七个小矮人都摆在了相应位置上。看,多美的一副拼图啊!高高的树上结满了又大又红的果子,金黄金黄的树叶,七个小矮人有的弹琴,有的唱歌,美丽的白雪公主与小矮人们快乐地生活在一起。
       看着自己完成的拼图,我开心极了,也有一种成就感。通过玩拼图,锻炼了我的耐心、细心、恒心,也让我懂得了一个道理,就是做什么事情都要认真,而且还要学会动脑筋。
玩中的乐趣 - 慧子 - 蕙心兰质
 
玩中的乐趣 - 慧子 - 蕙心兰质
 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017