注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

不文明现象  

2013-11-14 22:30:52|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光的李昊《2013年11月14日星期四 晴》

       刘老师说要做文明少年,可今天中午我却看到了不文明的场面。


       今天中午我来到学校,看见李鑫凯把杨文天的书包提起来,走到了走廊外面。我出于好奇,就跟了出去。只见李鑫凯把书包给板在了走廊上,大摇大摆的走进了教室。简家邹去踢了一脚。碰巧杨文天来了,他误以为是简家邹扔的,就把书包捡起来,放在了座位上之后对简家邹就是一腿,简家邹没有防备,被踢中肚子。简家邹又和杨文天打了起来。我试图阻止他们,却被打开。这时,杨文天大概是发泄完了怒气,回到了座位上。我想:幸亏他们俩分开了,要不然局面可是很难控制的。


       我还没来得及休息,李昊天和刘李轩又打起来了。李昊天发怒,对刘李轩又打又踢,刘李轩毫不示弱,和李昊天对打了几下。然后,张罗明、梅瑞冉、张黄毅喆和我去劝架,但效果不大。我们只好采取非常手段——拉住他们。虽然李昊天发怒了,但是我和张黄毅喆还是把他拉住。正当我得意洋洋,以为我和张黄毅喆制服李昊天的时候,他又一次发怒了。他的眼睛变成白色,应该在翻白眼,身体成90度角,缓缓走动着。突然,李昊天一拳打来,把我和张黄毅喆打到了旁边,然后继续打刘李轩。最后,我见形势无法控制,李昊天越来越愤怒,就告诉了刘老师。刘老师出面化解了矛盾。


       希望大家都做一个文明少年,不要打架。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017