注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

关注高考  

2012-06-08 12:48:27|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(史继来)

        今天是高考的第一天,因为我们学校和作为高考场地的十中只有一墙之隔,怕影响到大哥哥、大姐姐们的考试,所以我们学校放假两天。听妈妈说,我最小的那个小姨今天就在十中参加高考呢。希望小姨能取得好成绩,去到她想去的大学。

        今天,大人们谈论的话题、报纸上和电视里到处都在说高考,让我自己都感觉有些紧张起来。我知道,高考就是考大学,会有很多人参加,在考试中考查你从小学到高中学过的所有知识。如果你的考试成绩达到了你想去的大学的要求,你才能进入自己想去的大学。但是,每所大学录取的学生人数是有规定的,不是每个人最终都能去自己想上的大学。一想到这点我就更紧张,所以从现在开始,我一定要认认真真地学好我的每一门功课,认认真真学好每一个知识点,将来才能通过高考,进入自己想去的大学。我想去北京,因为好像所有的好东西都在北京,我每次想要的、想找的、想看的东西好像都在北京。嗯,我一定要好好努力!


(李昊)

        今天老爸告诉我,我们北二小旁边的实验中学开始高考了,我们放假是为了给他们一个安静的环境,同时也祝大哥哥、大姐姐能够取得优异的成绩!老爸还告诉他们以前高考的时间是7月7日,因为7月天气比较炎热,所以就改成了6月。我计算了一下,再过11年我也能像大哥哥大姐姐这样参加高考了!


(周卓明)

        我今天和爸爸有事情经过了长江大学,刚好有时间可以在那停留一会。爸爸借这个时间把我带到了长江大学里走了一圈,好大的学校啊!像公园一样的环境,在学校的一个角落,有哥哥、姐姐们坐在石头凳子上大声的背着英语,学习的气氛相当的浓烈。在学校的另一个地方,也就是操场上,那可是热闹极了!有的在打球,有的在打羽毛球,还有的坐在草坪上说着话。那个操场很大,很大,有我们一个小学整个面积大。上大学可真好啊!

         同时今天也是高考的第一天,正因为是高考,我们也提前休息了。我也去了一下我们学校旁边的十中,那里可是人山人海啊!听妈妈讲,高考是人生的第一次考验,也是非常重要的,不能有失误。


(戴国晗)

        今天我们得到一个消息,那就是明、后两天休息,星期六、星期天上学。这是因为我们学校旁边的十中是高考的考场,怕影响大哥哥和大姐姐们考试,所以,我们就放假两天。听说,高考是一件很严格的考试,只有考到一定分数了才能上好大学。我想,这一定会很难吧。希望他们能考出好成绩,上个好大学。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017