注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

爱护公物  

2012-04-07 22:32:42|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们的教室里有一套先进的多媒体教学设备,它为同学们的学习带来了很多方便。可是,最近在它身边,出现了不少安全问题。

爱护公物 - 成长乐园 - 成长乐园
爱护公物 - 成长乐园 - 成长乐园
爱护公物 - 成长乐园 - 成长乐园

         刚安装这套设备那天,李肖肖、李昊天等几个男生出于好奇,掰坏了黑板的钥匙,因为在安装调试阶段,厂家进行了维修。老师对同学们进行了教育,这套设备总价要几万元,价格昂贵,大家要备加呵护。半学期过去了,大家做得不错。

         到了这学期,同学们开始学习自己做清洁。很多同学都抢着擦黑板,有的甚至在黑板前面疯闹。上周简家邹、王子昂在黑板前甩抹布、丢毽子,给这套设备带来了很大的安全隐患:

        “今天中午,我想帮他们做清洁,我用抹布甩到黑板上面,我以后一定会改正了,要是摔坏了的话,要陪几万块钱,黑板前有个投影仪,投影仪里有镜头,一摔就坏,我甩抹布,王子昂甩毽子,毽子里有铁片,更危险。我都甩了四回了,以后一定不会了。”

         可是到了这一周,又发生了类似的事情。而且还是这几个同学,造成的后果是把黑板的钥匙又掰坏了。钥匙坏了,黑板关不上,里面的白板也得不到保护,如果损坏了,这套设备就无法使用了。

         近一段时间以来,我们班一直强调在集体中生活要守纪律,要守规矩,管好自己,不给别人添麻烦。想做清洁是好事,但是不要把好事做成了坏事。特别是清洁值日,一定要按照值日的规定,在组长的安排下,做好自己该做的事情。特别要记住:爱护公物,损坏公物要赔偿。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017