注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

期中试卷分析(郭妍妍)  

2012-04-16 22:16:41|  分类: 考试分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郭妍妍《试卷分析》

        这次语文考试成绩不是很理想。看到多处不该出错的是因为马虎造成的。比如说:孔雀的雀字多写了一笔而扣分;再就是3种不同的小动物有不同的运动方式用3个动词概括而回答是用一个字不是词组来概括因为这而扣分;再就是古诗填空几个字不会写而扣分;再就是平常接触标点符号少了,最后看图说话因为上双引和下双引没打扣分。

       综合上面发现的问题以后要仔细书写每一个字,认真读懂要回答的提问,加强标点符号的认识学会用常用的标点,加强古诗的记忆,不光能口背而且能把字体都能记住会默写。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017