注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

总是犯错  

2012-04-12 21:47:50|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是犯错(王子昂 )

        星期五的中午,我和李昊天、简家邹抢着用抹布擦黑板,把黑板的锁弄开了。那天不该我擦黑板,我看见别人擦也想擦。这学期,老师没安排我在教室里做清洁,因为我总喜欢和别人打架,老师让我到办公室和老师一起做清洁。我应该做好自己该做的事。保护公物,人人有责,损坏公物是要照价赔偿的。今后我一定要保护公物,不再破坏了。

        今天下午上课前,我和王东骏在大树下的水坑里玩石头,被一位老师发现了,让一个大哥哥把我送到了办公室。今天的雨很大,大雨把我的头发、裤子和鞋子都淋湿了,像三个冰块一样冰。老师说了很多次不能淋雨,我总是记不住,我再犯这样的错误就罚写100遍日记,我一定说到做到。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017