注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】雪白的墙(李思妍)  

2012-12-09 11:25:53|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李思妍《雪白的墙》

        星期天,天气晴朗,万里无云,小明兴高采烈地来到公园里游玩。

        一进公园,绿树成阴,鲜花盛开。走着走着,小明看见前面有一面雪白雪白的墙壁。小明不由地说到:“真像一块大画布呀!如果能在上面写写画画留个纪念该有多好!”说着,小明就迫不及待地拿出笔,在上面画起了小人、房子和汽车,并写上了:小明到此一游。

        这时,一位画家爷爷路过看见了,走过来说:“多干净的一面墙啊!可惜被你弄成了大花脸,如果每个人都这样乱写乱画,公园里的环境不就被破坏了吗?假如你的脸上被别人乱写乱画,你愿意吗?”小明听了画家爷爷的话,非常惭愧地低下了头,说:“爷爷,我错了,以后不会再乱写乱画了。”画家爷爷笑着说:“知错能改就是好孩子!想画画爷爷可以教你。”小明高兴地点了点头。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017