注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】保护环境 人人有责(戴国晗)  

2012-12-09 11:22:25|  分类: 倾听花开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晗国美味《保护环境 人人有责》

    星期天的早上,蓝蓝的天空挂着一轮火红的太阳,像棉花糖一样的白云悠闲自在地在空中飘荡。小明兴高采烈地到公园里去游玩。

       到了公园,他东瞧瞧,西望望,发现了一块雪白的墙壁。他想:我家的墙壁上有许多画,美丽极了!这里的墙壁白白的一点都不好看。我来为它装饰一下吧。说干就干,他马上从小背包里拿出一支笔。然后,大笔一挥,“唰唰”两下子就在这块墙壁上画了一幅画,他还怕别人不知道是谁画的,就在画的旁边写了一句话:“小明到此一游。”这时,一位画家模样的老爷爷走过来说:“唉,这幅画画的不错啊。”小明听了这话,有点沾沾自喜。当他正得意的时候,老爷爷又说:“你的画虽然不错,可是画错了地方。这是公共场所,你画的是高兴了,可破坏了整个环境。就像在一张干净的脸上画了几道墨迹,这会好看吗?”小明意识到了自己的错误,红着脸对老爷爷说:“是我错了,我一定找我爸爸和我一起把这里清理干净的。”

       是啊,大家的环境大家爱护,请记住:保护环境,人人有责。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017