注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

安全事故  

2012-11-07 22:14:45|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晗国美味《安全事故》
 

 今天朝读的时候,我们看了罗紫阳的日记,才知道我们班昨天被通报批评的原因。原来,昨天中午罗紫阳、翟梦涵、胡星月、张黄毅喆、谢佳盈在学校吃完午饭后,回到教室玩游戏,有人站到桌子上被值班老师发现了,就记下了他们的名字。接着,我们班就被通报批评了,批评我们班有疯打现象。刘老师还严历地批评了翟梦涵和胡星月,因为她们是午餐管理员。然后规定做清洁的1:30后不做清洁的1:50后到校。在学校吃饭的同学饭后应该做一些安全活动。校长还发了一个“自我管理,做个文明人”的倡议,我在这个倡议上签了名。我一定遵守这个承诺!

    下了第一节课,天下起了小雨。可还是有同学到外面去玩。再上课的时候,我看见宁潇宇满头鲜血的走进了教室,把我吓呆了。原来,他和杨宇晨在篮球场上玩游戏,由于天雨地滑,被杨宇晨推到在地上,结果摔破了头。湿滑的地面上玩游戏可真危险啊!

    在课间的时候,我们应该跳跳绳、看看书,做一些安全的课外活动,而不应该去追逐打闹。下雨天,我们的课间最适合看看书、画画和写写作业。

    今天中午,李雅丹早早的来到学校做清洁。可一不小心,把水泼到了梁永逍的身上,梁永逍就用衣服打的李雅丹的头。结果,李雅丹的头都被打破了,血从头上一直流到脖子上。那样子真可怕。

    通过这几起安全事故,让我要时刻牢记这几件事:1、不要追逐打闹;2、不要做一些危险的动作和游戏;3、不能为了一些小事而斤斤计较,要团结同学,互助互爱。

    安全无小事,事事记安全,我们应该把安全牢牢记在心里!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017