注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

安全事故  

2012-11-07 22:13:10|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自谢佳盈《2012年11月07日》

2012年11月7日 星期三 阴天

        今天朝读的时候,刘老师给我们看了罗紫阳的日记,写的是上次中午我和翟梦涵、张黄毅喆、罗紫阳在教室里玩的事情,这件事被通报批评,午间是应该在教室里休息,不应该打闹的。今天校长还给每班发了倡议书,要做一名自我管理的文明人,我们都签了名字并做出了承诺。

        第一节课下的时候,天上下起了小雨,我在教室里休息,这时刘老师带着宁潇宇进了教室,我看到他的头上在流血,听刘老师讲是杨宇晨把他推倒在地上才流血的。下雨天的时候,地上很滑,我们应该尽量在教室里看书或休息,不要到处乱跑或打闹,以免摔伤。

        中午李雅丹提前来到学校做清洁,不一会儿她的头也流血了,原来是李雅丹把水泼到了梁永逍的身上,梁永逍用衣服打她,衣服上的拉链把她的头弄破了,我看到李雅丹头上的血流到脖子上了,心里想她一定很疼吧。同学之间要互相宽容,如果李雅丹是不小心把水泼到梁永逍身上,就不要斤斤计较,而应该讲道理。

        今天这两个安全事故,让我时刻牢记,在校园里要轻声慢步,不要互相打闹,下雨天地上很滑尽量少出教室,注意安全,同学之间要互相帮助,讲道理,团结友爱,我一定要用行动做到。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017