注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

午间管理出了问题  

2012-11-06 21:02:21|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自罗紫阳《2012年11月06日》
       今天中午吃完饭后,我和翟梦涵、谢佳盈、胡星月、张黄毅喆一起玩鬼捉人的游戏。我怕被他们抓到,所以爬到椅子上去了。被经过的值日老师看见了,记了名字。我又给二四班集体荣誉抹了黑,刘老师严厉的批评了我。老师说这样在椅子上爬来爬去很危险。要我以后不要做危险的事。
      老师还因为这件事给我妈妈打了电话,老师对妈妈说:中午最好把孩子接回家去吃饭,也可以在家休息一下,这样下午上课就不会没精神了。老师还问了我在家玩游戏的事。其实,妈妈每个周末都会准我玩两、三个小时电脑,但是我从来没有玩到深夜。可能老师误会了,星期六也不会玩的超过十点半。
 
老师的话:
       目前我班学生的午间以离校午休为主,只有两位在校内定餐的同学:翟梦涵和胡星月。从前两个月的情况来看,这两位同学的的活动比较有序。有时因天气等原因,有个别同学有时在校内吃中餐,并午休。因为时间人数都不固定,且教室内中午无老师,所以出现了今天这样的情况。
       学校在今天上午放学前提出了下面的要求,因刘老师在上课,所以看到通知的时候已是放学以后,没有向午间管理员翟梦涵和胡星月提出要求,今天的检查对于在校午休的同学就是一个突击检查,暴露出了其中的问题。
       根据学校的要求和我班学生的情况,中午尽量安排学生在家午休,1:30以后学校开门后再到校。不做清洁值日的学生可以在1:50以后到校。到校后安静做好课前准备。中午在校午餐的同学,按照学校的要求,中午1点以前在教室内阅读课外书,非特殊情况不得离开教室。中午安静休息,为自己和他人创造一个安静的午休环境。请各位家长配合学校做好学生的各项管理工作,让学生的各项活动文明有序。

午间管理出了问题 - 成长乐园 - 成长乐园

 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017