注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

【转载】坐第一排的感受  

2012-11-28 22:53:28|  分类: 成长的烦恼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我连续犯错误了,总有一点管不住自己。

上次是站队的时候我推了几个同学,老师用心良苦把我安排坐在了第一排。

今天在上手工课的时候,杨文天把他做手工剩下的纸给了李肖肖,李肖肖认为没有什么用就给撕掉了。当杨文天问起的时候,李肖肖竟然说是我给撕的,杨文天二话不说就撕掉了我已做好的手工。

我只好又拿起剪刀重新开始做。虽然坐在第一排,也全然没有听见手工老师让我们放下剪刀的话,就这样我就又上了黑榜。

第一排座位在我们班好像有调皮蛋专座的说法。【老师为了能在他眼皮底下及时发现同学的小动作】

我竟然坐在第一排也还不能全身心的听老师讲课,辜负了老师的一片苦心,太对不起了,我下次再也不犯这样的错误,请老师原谅!也请同学们监督我!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017