注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

一(4)班清洁值日安排  

2011-08-31 17:58:33|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一(4)班清洁值日安排

1、值日生做清洁的时间:(1)早上7:50(2)中午1:30(3)下午放学后。早上、中午只需要简单整理,下午清扫。因为学生年龄小,桌椅较重,下午放学后请家长进校帮助,同时注意教给孩子劳动的方法,争取让学生早日独立做清洁值日。

2、清洁要做到:桌椅整齐,地面、桌面、黑板、窗台干净。清洁工具摆放整齐,拖把清洗干净晾在靠操场的窗台上,关好电扇、电灯、门窗。

3、每位同学要严格要求自己:不带零食进校,不乱丢、不乱吐,做一个讲卫生的好孩子,让我们在一个干净整洁的环境里快乐成长!

4、说明:本次清洁安排表大致按照学生入学花名册安排,本着男生的工作需要力气大一点,女生的工作需要细致一些的原则。因为人数的关系,有四位男同学没有安排,学校后续还会有一些任务,到时再做调整。家长如果有特殊情况,向班主任讲明,可以适当调整。从开学算起,9月1日这一周为单周,以此类推。

 

单周

周一

周二

周三

周四

周五

扫地

对桌子

胡星月

黄陈晨

谢楚阳帆

陈菲扬

杨涵霖

张佳怡

柏云

李诗雨

曹慧茹

袁玉洁

拖地

杨诗韬

史继来

梅瑞冉

张黄毅喆

李鑫凯

肖天宇

张信哲

陈灿胜

王子昂

杨文天

擦黑板、讲台

书柜、窗台

郭妍妍

瞿兆乐

卓玛越

翟梦涵

侯沛辰

倒垃圾

梁永逍

刘李轩

宁潇宇

王辰宇

简家邹

 

 

双周

周一

周二

周三

周四

周五

扫地

对桌子

陈姝妤

陈佳洋

谢作欣

徐扬

段维维

胡庆慧

李思妍

戴国晗

彭天睿

李昕怡

拖地

覃天柱

李肖肖

朱宇航

周诗正凌

 

黄李哲

许仕祺

曾志豪

周卓明

孙鑫浩

李昊天

擦黑板、讲台

书柜、窗台

刘静怡

欧晟男

李雅丹

镇天娇

谢佳盈

倒垃圾

冯雷宇

章宇舜

罗紫阳

张罗明

余汶霖

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017