注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成长乐园

做优雅学子,创书香班级。班级邮箱:czly201104@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

四(4)班是一个团结向上的优秀集体。同学们热爱校园生活,积极参加各项活动,有强烈的集体荣誉感,同学之间团结友爱,互帮互助,共同进步。虽然我们的脚步还很稚嫩,但我们深知“千里始足下,高山起微尘。”努力培养良好的学习和生活习惯,不断完善自我,65位同学就是65艘小船,为了抵达明天的彼岸正扬起风帆!

网易考拉推荐

2011年11月14日作业完成情况  

2011-11-14 20:41:08|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月14日作业完成情况

1、早上8:00到校交作业,今天以8:10为标准,迟交作业:柏云、梅瑞冉、杨文天、罗紫阳、肖天宇、谢作欣。8:20后到校:黄李哲。因为时间仓促,这些同学的作业可能没有交齐。明天严格按照8:00计时。

2、《综合阅读》没做:卓玛越、李肖肖、袁玉洁。

3、卷子没交:罗紫阳。

4、卷子改错和改错本两个都有错:杨宇晨、简家邹、李雅丹、李肖肖、杨诗韬、李昊天、覃天柱、许仕祺、郭妍妍、李昊、谢作欣、肖天宇、章宇舜、胡庆慧。

5、卷子还没改对:谢佳盈、陈菲杨。

6、改错本有错:黄李哲、张罗明、孙鑫浩、李昕怡、柏云、谢楚阳帆、周诗正凌、段维维、瞿兆乐、袁玉洁、陈灿胜。

     改错本格式错:余汶霖。

从周四晚上发卷子,到今天,周末围绕着卷子在改错,可是还是有这么多没有改对,认真细致做到真不容易,这也是100分来之不易的原因。

改错特别认真的孩子也不少,往往认真的孩子考试分数并不低。请欣赏曹慧茹的作业:
2011年11月14日作业完成情况 - 成长乐园 - 成长乐园
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017